Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/11 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья

Послания из Меджугорья

"Дорогие дети, Материнской любовью Я призываю вас: откройте сердца миру, откройте сердца Моему Сыну, чтобы в ваших сердцах пела любовь к Моему Сыну, потому что только от этой любви приходит мир в душу. Дети Мои, Я знаю, что в вас есть доброта, знаю, что в вас есть любовь – милосердная любовь. Но у многих Моих детей еще закрыты сердца. Они думают, что могут поступать, не устремляя свои мысли к Небесному Отцу, Который все освящает; к Моему Сыну, Который всегда вновь и вновь с вами в Евхаристии, и хочет слушать вас. Дети Мои, почему вы не говорите с Ним? Жизнь каждого из вас важна и драгоценна, потому что это дар Небесного Отца для вечности. Поэтому никогда не забывайте благодарить Его, разговаривать с Ним. Я знаю, дети Мои, что вам неизвестно, что придет дальше, но когда придет это ваше дальше, вы получите все ответы. Моя Материнская любовь хочет, чтобы вы были готовы. Дети Мои, своей жизнью пробуждайте добрые чувства в сердцах людей, которых вы встречаете, — чувство мира, доброты, любви и прощения. В молитве слушайте, что вам говорит Мой Сын, и так поступайте. Я снова призываю вас к молитве за своих пастырей, за тех, кого призвал Мой Сын. Запомните, что они нуждаются в молитве и любви. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Это день, который даровал мне Господь, чтобы Я поблагодарила Его за каждого из вас, за тех, кто обратился и принял Мои послания и пошел по пути обращения и святости.Радуйтесь, детки, ибо Бог милосерд и всех вас любит Своей неизмеримой любовью и ведет вас по пути спасения Моим приходом сюда. Я всех вас люблю и даю вам Моего Сына, чтобы Он даровал вам мир. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я – Матерь всех вас и потому, не бойтесь, ибо Я слышу ваши молитвы. Я знаю, что вы ищете Меня, и потому прошу Моего Сына за вас –Моего Сына, Который соединен с Небесным Отцом и Духом Утешителем; Моего Сына, Который ведет души в Царство, из которого исшел, в Царство мира и света.

Дети Мои, вам дана свобода выбирать, но Я прошу вас, как Мама: выберите свободу для добра. Вы, с чистыми и простыми душами осознаёте и ощущаете в себе, что есть истина, хотя порой и не понимаете слов.

Дети Мои, не теряйте истины и истинной жизни для того, чтобы следовать ложной.

Через жизнь в истине Царство Небесное входит в ваши сердца, а это Царство – мира, любви и гармонии. Тогда, дети Мои, не будет эгоизма, который отдаляет вас от Моего Сына, а будут любовь и понимание в отношении к своим ближним.

Потому Я снова повторяю вам: не забывайте — молиться означает также любить других, ближних, и дарить им себя. Любите и дарите в Моем Сыне, тогда Он будет действовать в вас, для вас.

Дети Мои, непрестанно думайте о Моём Сыне и любите Его безмерно, тогда вы будете жить в истине, и это будет для вечности. Спасибо вам, апостолы Моей любви. "
"Дорогие дети! Это день, который даровал мне Господь, чтобы Я поблагодарила Его за каждого из вас, за тех, кто обратился и принял Мои послания и пошел по пути обращения и святости.Радуйтесь, детки, ибо Бог милосерд и всех вас любит Своей неизмеримой любовью и ведет вас по пути спасения Моим приходом сюда. Я всех вас люблю и даю вам Моего Сына, чтобы Он даровал вам мир. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Призываю вас в простоте сердца принимать Мои слова, которые Я говорю вам как Матерь, чтобы вы пошли путём совершенного света, чистоты, единственной любви Моего Сына, человека и Бога. Одна радость, один свет, неописуемый человеческими словами, проникнет в вашу душу! Вас охватят мир и любовь Моего Сына. Этого Я желаю всем Своим детям. Поэтому вы, апостолы Моей любви, вы, умеющие любить и прощать, вы, кто не судит, вы, кого я побуждаю быть примером для тех, кто не идёт по пути света и любви или свернул с него. Жизнью своей покажите им истину. Покажите им любовь, потому что любовь преодолевает все трудности, а все Мои дети жаждут любви. Ваше единство в любви – дар для Моего Сына и Меня. Но, дети Мои, запомните: любить означает и желать добра своему ближнему, и желать обращения души ближнего. Когда Я смотрю на вас, собравшихся возле Меня, Моё Сердце печально, потому что Я вижу так мало братской любви, милосердной любви. Дети Мои, Евхаристия, Мой живой Сын — посреди вас. Его слова помогут вам понять, ибо Его слово – жизнь, Его слово способствует дыханию души, Его Слово способствует познанию любви. Дорогие дети, Я снова прошу вас как Матерь, Которая желает добра своим детям: любите своих пастырей, молитесь за них. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! В это неспокойное время Я призываю вас иметь больше доверия Богу – вашему Отцу на Небесах, Который послал Меня вести вас к Нему. Откройте свои сердца тем дарам, которые Он желает дать вам, и в тишине своего сердца поклоняйтесь Моему Сыну Иисусу, Который отдал свою жизнь, чтобы Вы жили в вечности, куда Он хочет вести вас. Пусть вашей надеждой будет радость встречи с Всевышним в вашей повседневной жизни. Поэтому Я призываю вас: не оставляйте молитвы, ибо она творит чудеса.Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Мой Сын, Свет любви, всё, что делал и делает, делал из любви. Так и вы, дети Мои, когда живете в любви и любите своих ближних, совершаете волю Моего Сына. Апостолы Моей любви, сделайтесь маленькими, откройте Моему Сыну свои чистые сердца, чтобы Он мог действовать через вас. С помощью веры исполнитесь любовью. Но, дети Мои, не забывайте, что Евхаристия – это сердце веры. Это Мой Сын, Который питает вас Своим Телом и укрепляет Своей Кровью. Это чудо любви: Мой Сын, Который всегда приходит заново, живой, чтобы оживить души. Дети Мои, живя в любви, вы совершаете волю Моего Сына и Он живет в вас. Дети Мои, Мое материнское желание - чтобы вы всегда любили Его больше, потому что Он призывает вас Своей любовью, дарит вам любовь, чтобы вы распространяли её всем вокруг себя. По Его любви Я с вами, как Матерь, чтобы вам говорить слова любви и надежды, чтобы вам говорить вечные слова, слова-победители над временем и смертью, чтобы призвать вас быть Моими апостолами любви. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас, чтобы вы свою новую жизнь проживали с Иисусом. Пусть Воскресший даст вам способность быть сильными в жизненных испытаниях, а в молитве - преданными и настойчивыми, ибо Иисус спас вас Своими ранами и Своим воскресением дал новую жизнь. Молитесь, детки, и не теряйте надежды. Пусть в ваших сердцах будут радость и мир. Свидетельствуйте о радости, что вы Мои. Я с вами и всех вас люблю Своей Материнской любовью. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! По великой любви Небесного Отца Я рядом с вами, как ваша Мать, а вы рядом со Мной, как Мои дети, как апостолы Моей любви, которых Я постоянно собираю вокруг Себя. Дети Мои, вы — те, кто через молитву должен всецело предаться Моему Сыну, дабы уже не вы жили, но Мой Сын жил в вас. Так, чтобы все, кто не знают Моего Сына, видели Его в вас и захотели познать Его. Молитесь, чтобы они видели в вас непоколебимое смирение и доброту, готовность к служению другим; чтобы видели в вас, как свое призвание в миру проживать сердцем в единстве с Моим Сыном; чтобы в вас видели кротость, нежность и любовь к Моему Сыну, а также и к своим братьям и сёстрам. Апостолы Моей Любви, вы должны много молиться и очистить свои сердца, чтобы вы первыми шли по пути Моего Сына, чтобы вы были праведниками, связанными с праведностью Моего Сына. Дети мои, как Мои апостолы, вы должны быть соединены в том единении, которое исходит от Моего Сына, чтобы Мои дети, которые ещё не знают Моего Сына, познали единение в любви и захотели идти путём жизни, путём единства с Моим Сыном. Спасибо! "
"Дорогие дети! Я призываю вас: в это благодатное время, когда тьма борется со светом, будьте со Мной в молитве. Молитесь, детки, исповедуйтесь и начните новую жизнь в благодати. Решитесь выбрать Бога, и Он поведёт вас к святости, и крест станет для вас знаком победы и надежды. Гордитесь тем, что вы крещены, и в сердце благодарите за то, что являетесь частью Божьего плана. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "