Послания из Меджугорья содержашчий 'истинную'

Total found: 6
"Дорогие дети, сегодня, в этот великий день, который вы подарили Мне, Я хочу благословить всех вас и сказать: эти дни, когда Я с вами, - дни благодати. Я хочу научить вас и помочь вам идти путем святости. Многие не хотят понять Мою весть и принять Мои слова всерьез. Поэтому Я призываю вас и прошу: своей повседневной жизнью свидетельствуйте о Моем присутствии здесь. Если вы молитесь, Бог поможет вам открыть истинную причину Моего прихода. Вот почему, деточки, молитесь и читайте Священное Писание, чтобы через Священное Писание и Мои явления вы смогли понять послание, которое дается для вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, когда на земле исчезает любовь, когда невозможно найти пути спасения, Я, Матерь, прихожу, чтобы вам помочь познать истинную веру – живую и глубокую – чтобы помочь вам любить истинно. Как Матерь Я жажду вашей взаимной любви, доброты и чистоты. Мое желание – чтобы вы были праведными и любили друг друга. Дети Мои, будьте радостными в душе, будьте чистыми, будьте детьми. Мой Сын говорил, что любит пребывать среди чистых сердец, потому что чистые сердца всегда молоды и радостны. Мой Сын говорил вам, чтобы вы прощали и любили друг друга. Знаю, что это не всегда легко. Страданием вы возрастаете в духе. Для того, чтобы вы как можно больше духовно возрастали, вы должны искренне и истинно прощать и любить. Многие Мои дети на земле не знают Моего Сына, не любят Его, но вы, те, кто любит Моего Сына, кто носит Его в сердце, молитесь, молитесь, и, молясь, чувствуйте Моего Сына рядом с собой. Пусть ваша душа вдыхает Его дух. Я среди вас и говорю о малых и великих вещах. Я не устану говорить вам о Моем Сыне – истинной любви. Поэтому, дети Мои, откройте Мне ваши сердца. Позвольте Мне вести вас по-матерински. Будьте апостолами любви Моего Сына и Моими. Как Матерь, Я прошу вас: не забывайте о тех, кого Мой Сын призвал, чтобы они вели вас. Носите их в сердце и молитесь за них. Спасибо вам. "
"Дорогие дети, Я называю вас апостолами Моей любви. Я показываю вам Моего Сына, Который является истинным миром и истинной любовью.Как Матерь, через Божью благодать, Я хочу вести вас к Нему. Поэтому, дети Мои, Я призываю вас: наблюдайте за собой, беря основание в Моём Сыне, сердцем смотрите на Него и сердцем увидьте, где вы, и куда идет ваша жизнь. Дети Мои, Я призываю вас осознать, что благодаря Моему Сыну вы живёте — по Его любви и жертве. Вы ожидаете от Моего Сына, что Он будет к вам милостив, а Я ВАС призываю к милосердию. Вы ждёте от Него, что Он будет к вам добр и будет вас прощать, а сколько времени Я прошу вас, Своих детей, прощать и любить всех людей, которых вы встречаете. Когда сердцем осознаете Мои слова, вы поймёте и познаете истинную любовь и сможете быть апостолами этой любви, Моими апостолами, Моими дорогими детьми. Спасибо вам. "
"Дорогие дети, по воле милосердного Отца, Я давала и еще буду давать вам явные знаки Своего Материнского присутствия. Дети Мои, это материнское желание исцеления душ. Это желание, чтобы каждое Мое дитя имело истинную веру, чтобы пережило чудесный опыт, черпая из источника слов Моего Сына – слов жизни. Дети Мои, Мой Сын Своей любовью и жертвой принес в этот мир свет веры и показал вам путь веры. Потому что, дети Мои, верa возвышает боль и страдание. Истинная вера делает молитву более чувствительной, творит дела милосердия – то беседу, то милостыню. Те Мои дети, у которых есть вера – истинная вера – счастливы вопреки всему, потому что переживают начало небесной радости на земле. Поэтому, дети Мои, апостолы Моей любви, Я призываю вас, чтобы вы показывали пример истинной веры, чтобы вы приносили свет туда, где тьма, чтобы вы жили Моим Сыном. Дети Мои, как Мама говорю вам: вы не можете идти путем веры и следовать за Моим Сыном без ваших пастырей. Молитесь, дабы у них была сила и любовь вести вас. Пусть ваши молитвы всегда будут с ними. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Воля и любовь Небесного Отца способствуют тому, что Я здесь, посреди вас, чтобы Материнской любовью помогать возрастанию веры в вашем сердце, дабы вы могли по-настоящему понять цель земной жизни и величие небесной. Дети Мои, земная жизнь – это путь к вечности, к истине и жизни – к Моему Сыну. Этим путем Я хочу повести вас. Дети Мои, вы, кто всегда жаждет больше любви, истины и веры, знайте, что есть только один источник, из которого вы можете пить – доверие Небесному Отцу, доверие Его любви. Предайте себя всецело Его воле и не бойтесь. Все то, что является самым лучшим для вас, все, что ведет вас к вечной жизни, будет вам дано. Вы поймёте, что цель жизни не всегда в том, чтобы желать и брать, но – любить и дарить. Вы обретёте истинный мир и истинную любовь, будете апостолами любви, своим примером соделаете так, что те Мои дети, которые не знают Моего Сына и Его любви, пожелают узнать Его. Дети Мои, апостолы Моей любви, поклоняйтесь вместе со Мной Моему Сыну и любите Его превыше всего. Всегда стремитесь жить в Его истине! Спасибо вам! "
"Дорогие дети, Мой Сын, как Бог, всегда видел поверх времени. Как Матерь, Я смотрю через Него во времени. Я вижу и красивые и печальные вещи. Но вижу, что есть еще любовь и что необходимо делать так, чтобы она была познана. Дети Мои, вы не можете быть счастливы, если не любите друг друга, если нет любви в каждом событии и в каждый миг вашей жизни. И Я, как Матерь, прихожу к вам из любви, чтобы помочь вам познать истинную любовь, познать Моего Сына. Поэтому Я призываю вас всегда жаждать как можно больше любви, веры и надежды. Единственный источник, из которого вы можете черпать – это упование на Бога, Моего Сына. Дети Мои, в моменты беспокойства и отречения ищите только Лик Моего Сына. Живите лишь Его словами и не бойтесь. Молитесь и любите с искренними чувствами, добрыми делами и помогите, чтобы изменился мир и победило Мое Сердце. Как и Мой Сын, Я говорю вам: любите друг друга, потому что без любви нет спасения. Спасибо вам, дети Мои. "
   




Для сравнению с другоя языковой версией
Medjugorje WebSite