Послания из Меджугорья содержашчий 'радость'

Total found: 86
"Дорогие дети! Сегодня Я хочу призвать вас: молитесь, молитесь, молитесь! В молитве вы познаете наивысшую радость и разрешение любой, даже неразрешимой проблемы. Благодарю, что вы продвинулись в молитве! Каждый из вас дорог Моему Сердцу, и Я благодарю всех, кто побудил к молитве свою семью. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня Я благодарю вас за каждое усилие открыть свое сердце! Меня охватывает радость за каждое открытое Богу сердце, особенно в приходе. Радуйтесь вместе со Мной! Во всех молитвах просите, чтобы раскрылись сердца грешников. Я желаю этого, и Бог желает этого через Меня. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня Я даю послание, которым хочу призвать вас к смирению. В эти дни вы ощутили огромную радость благодаря людям, которые приехали сюда. С любовью вы делились с ними своим опытом. Сейчас Я призываю вас в смирении и с открытым сердцем говорить со всеми, кто сюда приезжает. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Спасибо за все ваши молитвы. Спасибо за все жертвы. Я хочу сказать вам: дорогие дети, обновите послания, которые Я вам даю. Особенно соблюдайте пост, потому что постом вы принесете Мне радость и поможете исполнению замысла во всей его полноте. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Мой Господь позволяет Мне в продолжение этих дней просить для вас еще больших милостей. Поэтому, дорогие дети, Я хочу еще раз подвигнуть вас на молитву! Молитесь непрестанно. Только так Я дам вам радость, которую дает Мне Господь. Я хочу, дорогие дети, чтобы этими милостями ваши страдания обратились в радость. Я ваша Мать, и Я хочу помочь вам. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Я призываю вас: пусть ваша молитва станет радостной встречей с Господом. Я не могу вести вас, пока вы не почувствуете радость в молитве. Я хочу день за днем вести вас к возрастанию в молитве, но Я не хочу вас принуждать. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня Я приглашаю вас изо дня в день молиться за души в чистилище. Каждая душа, чтобы прийти к Богу и к Божьей любви, нуждается в молитве и благодати. И тем самым, дорогие дети, и вы приобретаете новых заступников, которые помогут вам познать, что ничто земное не важно для вас так, как Небо, к которому единственно и нужно стремиться. Поэтому, дорогие дети, чтобы вы могли помочь себе и тем, кому ваша молитва принесет радость - молитесь непрестанно. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю вас молиться, особенно в эти дни, чтобы пережить радость встречи с Младенцем Иисусом. Дорогие дети, Я хочу, чтобы вы прожили эти дни так, как проживаю их Я. Хочу вести вас в радости, и показать вам радость, к которой желаю привести каждого из вас. Потому, дорогие дети, молитесь и вверяйте Мне себя целиком. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня Я хочу взять вас под Свой покров и повести по пути обращения. Дорогие дети, прошу вас, отдайте Господу все свое прошлое, все зло, которое отложилось в ваших сердцах. Я хочу, чтобы каждый из вас был счастлив, но нельзя быть счастливым, оставаясь во грехе. Поэтому, дорогие дети, молитесь, и в молитве вы познаете новый путь, путь радости. Вы обнаружите радость в своем сердце, и станете радостными свидетелями того, что Я и Мой Сын желаем от каждого из вас. Я благословляю вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю вас: всецело предайтесь Богу! Молитесь, деточки, чтобы сатана не раскачивал вас, точно ветки на ветру. Утвердитесь в Боге. Я хочу, чтобы через вас весь мир познал, что Бог есть радость. Свидетельствуйте своей жизнью о радости в Боге. Не тревожьтесь и не беспокойтесь! Бог поможет вам и укажет путь. Я хочу, чтобы всех - и добрых и злых - вы любили Моей любовью. Только тогда в мире восторжествует любовь. Детки, вы Мои. Я люблю вас и хочу, чтобы вы доверили себя Мне, и Я могла вести вас к Богу. Молитесь непрестанно, тогда сатана не сможет вами воспользоваться. Молитесь, чтобы узнать, что вы Мои. Я благословляю вас благословением радости. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Всех вас без исключения Я призываю жить, идя по пути святости. Бог дал вам дар святости. Молитесь, чтобы вы могли осознать его еще глубже, и тогда вы сможете свидетельствовать о Боге всей своей жизнью. Дорогие дети, Я благословляю вас и ходатайствую о вас перед Богом, чтобы ваш путь и ваше свидетельство были совершенными и на радость Богу. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю вас нераздельно предать себя Богу. Все, чем вы владеете, отдайте в руки Бога. Так, и только так в сердце у вас будет радость. Деточки, радуйтесь всему, что у вас есть, и благодарите Бога, ибо все это Божий дар. Тогда вы сможете возблагодарить Бога за все, что есть у вас в жизни, и открыть Бога во всем, даже в самом маленьком цветочке. Вы познаете великую радость. Вы откроете Бога. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю вас открыться Богу. Посмотрите, детки, как раскрывается природа, принося жизнь с ее плодами. Вот также и вас Я призываю к жизни с Богом: полностью вручите себя Ему. Детки, Я с вами. Мое желание вести вас к жизни в радости — непрестанно. Я хочу, чтобы каждый из вас открыл радость и любовь, которые исходят только от Бога, и дать их может один лишь Бог. Богу ничего не нужно, кроме вашей преданности. Поэтому, деточки, со всей серьёзностью решитесь принять Бога, ибо все остальное преходяще, и только Бог не прейдет! Молитесь, чтобы познать величие и радость жизни, которую дарует Бог. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к обновлению сердца. Откройтесь Богу и вверьте Ему свой крест, все свои трудности, чтобы Бог все преобразил в радость. Но, деточки, вы не можете открыться Богу, если не молитесь. Поэтому решитесь с этого дня найти время, которое вы посвятите только для встречи с Ним в тишине. Встретившись с Богом, вы сможете свидетельствовать о Моем присутствии здесь. Деточки, Я не хочу принуждать вас, но отдайте Богу свое время в свободе, как дети Божьи. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я призываю вас к молитве. Молитвой, деточки, вы сможете обрести радость и мир. В молитве Бог обогатит вас Своей милостью. Потому, детки, пусть молитва станет жизнью каждого из вас. Особенно призываю вас молиться за обращение тех, кто далеко от Бога. Молитесь, чтобы они обратились. Тогда и наши сердца будут богаче, ибо Бог воцарится в сердце каждого человека. Итак, деточки, молитесь, молитесь, молитесь! Пусть молитва завладеет целым светом. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня Я хочу поблагодарить вас за все жертвы и молитвы. Я благословляю вас Своим особым Материнским благословением и призываю всех вас решиться жить для Бога и изо дня в день познавать Его волю в молитве. Дорогие дети, Я хотела бы призвать вас всех к полному обращению, чтобы радость была в ваших сердцах. Я счастлива, что сегодня вас так много здесь. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, всех, кто услышал Мое послание мира, Я призываю серьезно и с любовью воплощать его своей жизнью. Существует немало людей, которые думают, что могут многое сделать, только рассуждая о посланиях, но не живя по ним. Дорогие дети, Я призываю вас к жизни: измените в себе все дурное, чтобы все обратилось к добру и к жизни. Дорогие дети, Я с вами, и Я хочу помочь каждому из вас жить и свидетельствовать о Благой Вести всей вашей жизнью. Я здесь, дорогие дети, чтобы помочь вам и чтобы вести вас на небо. На небе радость, которой вы можете жить уже сейчас. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, сегодня Я хочу взять вас под Свой покров и хранить от всех нападок сатаны. Сегодня день мира, но во всем мире так много вражды. Поэтому Я призываю вас молитвой создавать вместе со Мной новый мир, живущий в мире; Я не могу сделать это без вас, поэтому с Материнской любовью Я призываю всех вас. Остальное совершит Бог. Откройтесь же навстречу Божиим планам и замыслам, чтобы созидать с Ним мир и добро. Не забывайте, что ваша жизнь не принадлежит вам: она - дар, и им вы должны приносить радость другим и вести их к жизни вечной. Дорогие дети, пусть нежность Моего Младенца Иисуса всегда сопутствует вам. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Я призываю вас в это время как никогда раньше подготовиться к приходу Иисуса. Пусть Младенец Иисус будет господствовать в вашем сердце и только тогда, когда Иисус станет вашим другом, вы будете счастливы. Ни молитва, ни жертвы, ни свидетельства о величии Иисуса в вашей жизни не будет трудным для вас, потому что Он даст вам силу и радость в это время. Я близко от вас в моем ходатайстве и молитве, я всех вас люблю и благословляю. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня я радуюсь с Младенцем Иисусом и хочу, чтобы радость Иисуса проникла в каждое сердце. Деточки, вместе с посланием, я передаю вам благословение моего Сына Иисуса, чтобы в каждом сердце восторжествовал мир. Я люблю вас, деточки, и призываю каждого из вас приблизиться ко мне посредством молитвы. Вы рассуждаете, рассуждаете, но не молитесь. Поэтому, деточки, решитесь выбрать молитву. Только так вы будете счастливы, и Бог даст вам все, что вы у Него просите. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
   




Для сравнению с другоя языковой версией
Medjugorje WebSite